Für die soneva benötigen Sie eine Standardschublade und einen Stromanschluss für die Vakuumpumpe.

Optimal sind Schubladengrössen von 60cm Breite und 50cm Korpusstiefe.










Das Herz der soneva ist der Deckel, welcher direkt im Küchenkorpus fest montiert wird. Das Bild zeigt ein Funktionsmuster.


Beim Schliessen der Schublade registriert der Deckel die Geschlossenstellung und senkt sich auf die Behälter ab.


Die Behälter werden dadurch luftdicht verschlossen. Eine Vakuumpumpe beginnt nun die Luft aus den Behälter zu saugen. Dadurch sinkt der Sauerstoffanteil und die Bakterien wachsen weniger schnell. Zudem trocknen die Lebensmittel nicht aus.





Die Einteilung sowie die Grösse und Tiefe der Behälter ist flexibel. Entsprechend dem von Ihnen gewählten Schubladenlayout wird eine Schaumstoffeinlage in die Schublade gelegt, der die Behälter fixiert.












Die Behälter können Sie nun in die Schublade legen. Zur Reinigung und Pflege können die Behälter einfach wieder herausgenommen werden.













Nun können Sie Ihre Lebensmittel einräumen. Mit soneva lagern Sie Ihre ungekühlten Lebensmittel optimal.